제가 구글플레이로 즐기다가 하이브로 연동하고 싶은데 사진처럼 저렇게 뜰때 선택하기 누르면 구글플레이 계정이 하이브로 덮여지는 건가요? 아니면 1렙 계정이 남게되는 건가요?

댓글 1
제가 구글플레이로 즐기다가 하이브로 연동하고 싶은데 사진처럼 저렇게 뜰때 선택하기 누르면 구글플레이 계정이 하이브로 덮여지는 건가요? 아니면 1렙 계정이 남게되는 건가요?

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.
인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.